BANANENBROT FÜR SPORTLER

Fettarmer Energiespender – ideal für Sportwettkämpfe.

Zutaten

4 (reife) Bananen, 3 Eier, 1 Tasse Münsterland CLASSICO 1,5% Milch, 2 EL Honig, 200g Weizenvollkornmehl, 100g Weizenmehl, 1 Pk. Backpulver und 3 EL Öl.

Zubereitung

Die Bananen schälen und pürieren. Anschließend die Eier und die Münsterland CLASSICO 1,5% Milch dazugeben und mit den pürierten Bananen zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte eine Kuchenteig ähnliche Konsistenz erlangen. Sollte er zu fest sein, kann etwas Milch dazugegeben werden.

Das Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Nach den ersten 10 Minuten sollte der Teig oben längs eingeschnitten werden.