Cookies mit Rosinen und Schokostückchen
dazu ein leckeres Glas Mlich.
Genieße deinen Cookie mit kalter CLASSICO Milch.
Diesen Monat haben wir ein leckeres Rezept für Kekse mit Rosinen und Schokostückchen, die sich super dazu eignen in Milch getunkt werden. Aber nicht zu lange, sonst werden sie weich.
Zutaten:
100 g Rosinen, 125 g Schoko-Tröpfchen zartbitter, 150 g Zucker, 135 g Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 190 g Mehl, 1 TL Backpulver, 2 Prisen Salz und CLASSICO 1,5 % Milch
Zubereitung:
Den Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, anschließend das Ei dazugeben und gut vermischen.
Das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz verrühren und langsam in die Butter-Zuckermischung dazugeben. Alle Zutaten gut verrühren und zum Schluss die Schoko-Tröpfchen und die Rosinen unterrühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen und 5-6 Häufchen von dem Teig platzieren (achtet auf den Abstand, damit die Cookies nicht aneinanderkleben).
Jetzt auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
CLASSIO Milch in ein Glas gießen und die leckeren Cookies da drin tunken.