Dalgona-Kaffee
Fluffig, cremiger Trendkaffee
Cremiger Kaffeegenuss, besteht aus nur 4 Zutaten
Kennt Ihr schon den Trendkaffee aus Korea? Nein, dann wird es jetzt höchste Zeit. Wir zeigen euch wie Ihr diesen im Handumdrehen selbst machen könnt! Anders als bei einem Latte Macchiato wird hier nicht die Milch, sondern der Kaffee aufgeschlagen und das macht ihn so besonders cremig. Die aufgeschlagene Kaffeecreme, kann sowohl auf heißer als auch auf kalter Milch serviert werden.
Zutaten:
2 EL Instantkaffee, 2 EL Zucker, 200 ml CLASSICO Milch, 2 EL Heißes Wasser, Kakaopulver, ggf. Eiswürfel
Zubereitung:
Instantkaffee, Zucker und das heiße Wasser in ein Schüssel geben und mit einem Handrührgerät aufschlagen.
CLASSICO Milch erhitzen, aber nicht kochen und in ein Glas gießen.
Anschließend die Kaffee-Masse auf die Milch verteilen.
Nach Blieben mit etwas Kakaopulver verzieren.
Tipp: An heißen Tagen, die Milch nicht erwärmen und zusätzlich ein paar Eiswürfel dazugeben und das Ganze kalt genießen!