Der Kindheitsklassiker

Milchreis mit CLASSICO Vanille

Draußen ist es kalt und ungemütlich, daher geht nichts über eine Schüssel warmen Milchreis.

 

Der Kindheitsklassiker gehört auch heute noch zu den Lieblingsgerichten und das nicht nur bei Kindern, sondern auch bei vielen Erwachsenen. Besonders aromatisch wird der Milchreis mit unserer CLASSICO Vanille, anstatt mit normaler Milch.

Zutaten:

150 g Milchreis, 500 ml CLASSICO Vanille, 1 Prise Salz, 30 g Butter, 30 g Zucker, Zimt und Zucker.

 

Zubereitung:

Als Erstes die Butter in einem Top schmelzen und den Milchreis darin anschwitzen.

Die CLASSICO Vanille mit einer Prise Salz und Zucker dazugeben und alles aufkochen lassen.

Anschließend den Reis bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen und den Milchreis gelegentlich umrühren, damit er nicht am Topf anklebt.

Den Topf vom Herd nehmen und portionsweise in Schüsseln füllen.

 

Zum Schluss noch mit Zimt und Zucker verfeinern, fertig!