
FRÜHSTÜCKS PORRIDGE
In 5 Minuten fertig!
Wenn’s morgens mal schnell gehen muss.
Für unser Frühstücks-Porridge braucht ihr grade mal 5 Minuten – dazu einen leckeren Barista Kaffee und der Tag startet gesund & lecker!!
ZUTATEN:
Für 1 Portion:
30 g zarte Haferflocken, 125 ml Münsterland 1,5 % Milch,1 Prise Salz, 30 g Mandeln (zart), Zimt
ZUBEREITUNG:
Die Zubereitung ist super easy.
Mischt die Haferflocken mit der Milch und dem Salz in einem Topf und erhitzt alles unter ständigem rühren! Insgesamt solltet Ihr es 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Konsistenz breiartig wird.
Während das Porridge abkühlt, könnt Ihr die Mandeln grob hacken.
Das Porridge in einer Schüssel servieren und mit Mandeln & Zimt bestreuen! Fertig;-)!