Schwarzwälder Kirschkaffee

der Tortenklassiker als Getränk

Mit diesem Rezept bringt Ihr etwas Abwechslung in euren Alltag.

 

Wer die Schwarzwälder Kirschtorte und dazu einen Kaffee mag, wird den Schwarzwälder Kirschkaffee lieben. Ein fruchtig leckerer Trinkgenuss für alle Kaffeeliebhaber der glücklich macht.

Zutaten:

  • 100 ml Sahne
  • Schokoladensoße
  • 250 ml Barista Double Shot Espresso
  • 100 ml CLASSICO Milch
  • Kirschsirup

 

Zubereitung:

Als Erstes die Sahne steif schlagen.

Dann die CLASSICO Milch aufschäumen und 6 EL Schokoladensoße unter die Milch rühren.

Je 1 EL Kirschsirup in ein Kaffeeglas geben und anschließend die Schokoladen-Milch auf den Kirschsirup verteilen, bis das Glas ¾ voll ist.

Als Nächstes den Barista Double Shop Espresso vorsichtig über den Milchschaum gießen.

Zum Schluss noch ein Schuss Sahne drauf und nach Belieben mit Schokoraspeln bestreuen und Kirschen garnieren.

 

Schon ist der Schwarzwälder Kirschkaffee fertig!